Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

Диана Арбенина переезжает в Украину на ПМЖ

8 мая, 2012

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина решила перебраться жить в Украну. Такое решение певица приняла после того, как отработала два сезона на украинском шоу «Голос країни». По словам самой 37-летней певицы, она делает это ради своих двухлетних близнецов Марты и Артёма. Арбенина считает, что именно в Украине её детям будет хороша, пишет Primaminus. «Это детская страна. Там, где я сейчас живу – не то место, где нужно расти детям», - говорит Диана с улыбкой.

Диана Арбенина родилась в Беларуси, после этого её семья переехала на Дальний Восток, и певица успела пожить на Чукотке и на Колыме. Училась Диана сначала в педагогическом институте в Магадане, а потом в университете в Петербурге. Переезды для неё вполне привычны.

В каком именно городе певица хочет жить и растить своих детей, пока она не определилась. «Я пока выбираю между Одессой и Киевом», - откровенничала Арбенина в интервью. Безусловно, делая выбор, певице придётся учитывать не только интересы своих детей, но и возможность дальше продолжать свою творческую деятельность.