Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

«Ночные снайперы» приглашают на фестиваль живого звука «МузыкаЛЕТА»

26 июля, 2012

Концерты «Ночных Снайперов» — всегда событие и для группы, и для ее поклонников. 27-го июля долгожданное выступление под открытым небом коллектива Дианы Арбениной.

«Ночные Снайперы» — это вечный самоанализ и эксперимент, который видоизменяется в пространстве и времени, каждый раз ставя перед собой все новые и новые испытания. Это и лихие электрические концерты, и пронзительная и очень личная акустическая история. В прошлом году с «гитарой наперевес» лидер коллектива сделала очередной вызов себе, начав выступать сольно.

Впереди — выход нового электрического альбома, намеченный на осень 2012 года. Что нас ждет на этот раз, можно узнать, только оказавшись в нужное время в нужном месте, на одной волне с напряженным монологом пережитых эмоций.

Фестиваль живого звука «МузыкаЛЕТА» приглашает в теплый летний вечер на границе Нескучного Сада и Пушкинской Набережной Москва-реки окунуться в лирическое шаманство, которое вот уже на протяжении 19-ти лет зовется «Ночные Снайперы».

На концерте зрители первыми смогут попробовать вода «Ночные Снайперы». Минеральная питьевая артезианская вода, разлитая в пластиковые бутылки 0,33 л, имеет все необходимые сертификаты качества – приобрести ее можно будет на концертах группы «Ночные Снайперы» и в интернет-магазине «Патронташ». Напомним, что собственный интернет-магазин «Ночные Снайперы» открыли несколько лет назад, и на сегодняшний день в нем представлено более 40 наименований «снайперской атрибутики», от футболок и жетонов до зонтов и эксклюзивных наручных часов.

По материалам MYALT.