Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

Сурганова и её Оркестр в первый день 2012 года

15 января, 2012

1 января 2012 года в клубе “Космонавт” состоялся концерт группы Сурганова и Оркестр. Воистину, не каждый исполнитель рискнет сыграть концерт в первый день наступившего года. Светлана вышла к поклонникам, хоть и на костылях, но бодрая, сияющая и полная сил. Ходят слухи, что месяц назад она участвовала в съемках экстремального шоу для «Первого канала» и сломала ногу. Однако травма не помешала ей оставаться на сцене такой же жизнерадостной и артистичной кривлякой, какой любит ее публика. Надо сказать, что отсутствие движения на сцене с лихвой окупалось плясками настежь распахнутой души, заражающей зал исключительно положительной энергией.

Света поприветствовала зал: «Привет,родные! С первым днем вас 2012! Огромное спасибо, что в этот день вы с нами! Программа обещает быть насыщенной!» И действительно, как Света и пообещала звучали “хорошие старые и очень старые песни” .Среди них «Дельтаплан», «Хвала», «Горе по небу», «Крылья», «Время познаний», «Португальская», «Цветы и звезды», «Не покидай меня, родная», «Ангел», «Жаннета» и другие. И, конечно, традиционные разноцветные ленточки в зрительном зале под песню «Весна».

Кроме того, настоящим сюрпризом для всех стал снег, которого так не хватало этой зимой, почти настоящий, выпавший прямо в зале! В общем, «все сверкало, летело, блестело».

Поправляйся, Света, скорее! С нетерпением ждем новых встреч. Нам хорошо с тобой.

Текст: Тим Бушуев