Диана Арбенина и Светлана Сурганова

Фан-сайт

«Сурганова и оркестр» «подзарядились» от петрозаводской публики

3 февраля, 2012

В петрозаводском клубе «Das Kapital» прошел большой концерт «Сургановой и оркестра». На бис звезда вышла с тростью, объясняя это тем, что слава доктора Хауса не дает ей покоя, а Хью Лори так часто являлся ей во снах, что пришлось пойти на компромисс и купить себе палочку. В интервью «Республике» она рассказала, что у нее еще «немножко болит нога», которую она сломала на съемках экстремальной передачи «Жестокие игры» в Аргентине:

— Я считаю, что бью все рекорды по реабилитации и восстановлению, но все равно те штыри, которые были ввинчены в лодыжку, мешают ноге сгибаться, поэтому палочка мне нужна.

В связи с этим обстоятельством весь концерт певица провела сидя, что, впрочем, никак не помешало ей завести зал. В программе были и прежние хиты группы, и новые композиции, и даже стихи Иосифа Бродского.

— Песен мало становится с возрастом. Я по этому поводу немножко нервничаю и переживаю. Но, с другой стороны, это повод работать над собой. Я думаю, что все наладится благодаря такой публике, которая была здесь. Это такая феерия, такая моральная поддержка! Огромное спасибо.